В Полночь - во времени икс

В Полночь - во времени икс
Смена
На посту часовых
Стрелок
В свете дня не живёт
Темень
Устоит только здесь
Время

Нет наград, ак и нет
Званий
Всё не так, ак оно
Знало
Но дороже всего
Тайна
Что "признание", "позор" ,
"Слава" ..?!


А попробуй вот так ...
- Молча
Не спешить, не отстать
Впрочем ...
Каждый делает, что
Хочет
Русло жизни - исток

В полночь - Во времени икс
Сменят
Караул часовых
Стрелок
В свете дня не живёт
Темень
Устоит, кто то, но
- Время -

Упадёт. Я пойму
Позже
Рядом был, тот кто мне
Нужен
Тот, кому я помочь
Должен
Кто хотел бы, но не'
Дружит

Жизнь его тяжелей
Ношей
Не по воле своей
Брошен
Но из многих один
- Может ! -

Погибал в этот миг
Слабый
На краю у "чЮжёй"
Славы
Огрызаясь обломком
Шпаги
Честь отдав, я сниму
Шляпу

Хмурый сон унесёт
Душу
Мимо ярких огней
Станций
Тихо в доме, где Он
Нужен
Он хотел, но не мог
Сдаться


                Где то 2003
               


Рецензии