Всё, кончено...

Всё, кончено! Я перестал бояться,
я начал снова с чистого листа,
что ж, пусть Вы будете смеяться,
но всё ж скажу я: "Неспроста!

Не зря мучениям моим настал конец!
О, Радость! О, Блаженство!
Какое счастье, что Творец
позволил мне влюбиться в вас, о Совершенство!"

Всё, кончено! Я перестал бояться
и тяжесть снял дубового креста.
Не страшно с Вами мне на миг прощаться,
любовь моя сильней, чем страх.

Всё, кончено! Я перестал бояться!
Не разлучит нас пламенный восход,
мы не позволим Солнцу подниматься,
мы времени замедлим ход!


Рецензии