Я тебя

Как меня ты достал -
Я тебя ненавижу:
Все ты мысли украл,
Но пройду - не увижу.
В голове ты засел -
Только мне ты не пара,
Как же ты надоел:
Я тебя разгадала.
Я тебя не люблю,
Никогда не любила,
Презираю тебя -
Я тебя позабыла!


Рецензии