Больная философия

Group PUNK-НЕВИДИМКА

«Больная философия»

Ноль. Покойный мозг.
После смерти нет грёз.
Телу жизнь, а смерти труп.
Закоченелость нежных рук.

Всё идёт своим путём:
Уже где- то пустеет дом.
Нет загробной жизни здесь,
Тут вера во чью-то лесть.

Меня вновь убивает даль.
В надежде осталась печаль.
Есть труп, есть гроб и гвоздь-
В яму ушли кожа и кость!

Века разгрызут их все,
На атомы распадутся везде.
Во что превратимся мы,
Когда столкнутся миры?

Мне бы найти ту цель...
Её нет! Лишь наставлен прицел.
Все живут день за днем:
Стареет тело потом.

Задуматься просто нет сил!
Кто-то иголку вонзил.
Кто-то в бутылке уплыл.
Кто-то скурился и сгнил,
(Сгнил, сгнил, сгнил!!!!!!)

Одно лишь сопутствует мне:
Здоровье на «белом коне»,
А станет лишь плохо совсем:
«Прощай!» - я сажу – «Насовсем».

Мясная структура умрёт-
Молекулы сгинут в полёт!
Люди подышат все мной,
Не вспомнят, кто был такой.

А сердце щемит у меня.
Глаза глядят в никуда.
Зачем во мне гены бурлят?
Мой ум – акселерат!

Зачем? Почему мы живём???
Никто не ответит кругом!
Ну, выкинут ЛОЖНУЮ ФАЛЬШЬ!!!
Расторгнут правдивую блажь...






Вот и всё господа...

94


Рецензии