Лети!
Тихо спускаюсь на землю.
Я полюблю. Но не тебя:
Ты не один во вселенной!
Счастье мое ходит вокруг
И дожидается часа.
Ты передумал? Милый мой друг,
Я не хочу возвращаться!
Я научусь жить не тобой -
Это лишь кажется сложным.
Ты просто уволен мой дорогой!
Лети! Только будь осторожен.
Свидетельство о публикации №108041201345