На земле -

На' земле -
Холодно, голодно
Бродит день
На' четыре стороны

И'щет ночь
Чёрного ворона
Чтоб порвать
И раздать поровну

Белый свет -
Долями по миру
Даже тень -
Слабую по утру

За' окно -
Взглядами падаю
А' весна
Что то не радует

За' порог -
Дальний путь стелиться
А' в любовь
Что то не вериться

Всё вокруг -
Молодо, зелено
Я' беру -
Всё, что не велено

Не' войти -
Что то не делиться
И' скрипит -
Времени мельница

За' порог -
Дальний путь стелиться
У'хожу ,-
Что бы надеяться
.........................
На' земле -
Холодно, голодно
Ра'ссввело -
Утро над городом

За' стеной -
Буду ждать вечера
За' дождём -
Малое вечное


                Где то  2000 - 2001


Рецензии