Чтобы...
Покоя не знали.
Горела душа,
Её разрывали.
Обуяна страстью
И состраданьем,
Из крайности
В крайность –
То ненависть, злость,
То непониманье,
Что с нею такое?
Что происходит?
Кипит, нарушая закон.
Гармония –
Вот, то, что не достаёт ей,
Покоя.
Кто пожалеет,
Поплачет с ней рядом?
Кто приголубит,
Чтоб запела она?
Но тишина и молчанье,
Так надо.
Чтобы принять суть бытия.
И успокоившись, так понемногу,
Так потихоньку, сама.
Вновь улетела
На крыльях молитвы,
Чтобы уснуть в облаках.
Свидетельство о публикации №108041201343