Эпитафия 358. Цыганскому барону

Сам-то он не воровал ,
но ВСЕГДА !!! жил крАденным ,
так как перепродовАл
небрезгливым жАдинам .

Удивиться хОчите :
- ВОТ ! курган Хеопса !!!
( с ним зарыли рОдичи ,
ЧТО не продаётся )

       ***

Век людской от Бога быстр .
А пожил бы … стал лоббист .
Скупка партий мОдна стАла .
Но ОДНОГО кургана … МАЛО !!!


Рецензии