Апрель начинают с обмана...
И длится он с первого дня.
Не знала об этом мама,
Когда родила меня.
Отмаемся в теплом мае,
Остудимся в декабре.
Но если апрель обманет,
Вся жизнь будет словно бред.
И в этом бреду сгорая,
Я встретил твой нежный взгляд.
Давно не ищу я рая,
И вновь обмануться рад.
Но верю в тебя, как в счастье,
Как в новую жизнь весной.
Ты стала моим причастьем
И будешь всегда со мной.
И пусть нас апрель обманет,
Души остудить нельзя.
Отмаемся в теплом мае –
Такая, видать, стезя.
31.03.2008 г.
Свидетельство о публикации №108041201334
Удачи.
С теплом Татьяна.
Татьяна Рада 29.06.2008 20:45 Заявить о нарушении