Иди...
И мозг, как будто раскаляется,
Как огненный металл.
И грязь засасывает
В глубь себя.
И мрачен свет.
И ночь темна.
В глазах туман.
И что тогда?
Не получилось,
Будто невезенье –
Упал опять ты на колени.
Вставай, вслепую,
Вновь иди.
Ветер –
Сбивает с ног,
Цепляют платье ветки.
О, что с тобой?
Иди вперёд.
Молись.
И Господа проси.
Иди…
Свидетельство о публикации №108041201332