Стреляй!
Я рядом. Давай стреляй!
Я сердце тебе открыл -
Добей же скорей меня!
Ударь, не жалея сил,
Порви, утопи, сломай,
Кусочки моей души
Ветрам и волкам раздай!
Разбей, раздави мой мир,
Сожги суматоху дней!
Проиграно мной пари...
Но ты так нужна! Поверь..
Свидетельство о публикации №108041201301