Долго стояв за дверью...

Можно остаться гордой,
Можно молчать с тоскою,
Сколько угодно спорить,
Не находя покоя.

Молча скулю от грусти,
Взгляд твой ищу в прохожих,
А на душе так пусто,
Все в этом мире гложет.

Просто даешь надежду
И отнимаешь снова,
Снова тобою брежу,
Не говоря ни слова.

Быть не хочу потерей,
Тихо таить обиду -
Трудно в любовь поверить,
Если ее не видно.

Просто боюсь забыться,
Сложно порой доверить:
Сложно шагнуть решиться,
Долго стояв за дверью.

Взгляд твой увлек когда-то
И полюбить заставил,
Просто найди меня ты,
Если тебе нужна я.

Если не важно вовсе
И без меня прекрасно,
Не беспокой надеждой
Сердце мое напрасно.


Рецензии