Казанова дьявол был...

Казанова дьявол был,
В сане дьякона служил.
Девушек он соблазнял,
Всех любил, потом бросал.

Мой любимый не такой,
Славный он, почти герой!
Верность он хранит лишь мне,
Впрочем, так же, как жене.


Рецензии
Поворот сюжета крут!
Паренёк - приличный спрут!..
С улыбкой,

Екатерина Середюк   13.04.2008 07:57     Заявить о нарушении