Лилит



-Кто ты ?
-Я – ты .
Суета сует,
Печальный бред -
Образ мой ночной.
Не ищи меня.
Это всего лишь играет смерть,
Тебя за собой маня.

-Мне верить в тебя ?
-Не верь в меня.
-Мне ждать тебя ?
-Не меня.
Это всего лишь играет смерть,
Тебя за собой маня.

-Я желанием полон.
Я грежу тобой.
Я хочу, я жажду тебя.
-Желания – ложь.
Не желай ничего,
Никого не кляня, не виня.
Это всего лишь играет смерть,
Тебя за собой маня.

-Мне очень плохо,
Я болен тобой.
Мне тошно без тебя.
-Наступит время -
Забудешь все.
Наступит – забудешь меня.
И злобно будет смеяться смерть ,
Тебя за собой маня.


Рецензии