Рецензия на Исчезает моя Россия. Полит Рук

Полит Рук, спасибо.

А я думал, что политруки как класс - перевелись, в олигархи, типа перековались))))

Исчезает Россия Ваша…
А на смену приходит – моя…
Современная, гордая, Раша…
И давно уж с колен – стоя…

В магазинах и водка с колбаской…
Да в любой детский садик дитё…
За границу езжай без опаски…
Посмотреть, как там счётик растёт…

Нет давно пресловутых талонов…
Покупай хоть какое авто…
Нет в Сибирь репресухи вагонов…
Нет фуфаек, что как бы – пальто…

И дышать даже стало вкуснее…
Настоящей Россией живу…
Консерваторы только грустнеют…
Им спокойнее было – в хлеву.

Таким, образом))))))))))).
Спасибо.

2008.04.12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.