Своей силою любви...
Замечал когда-то ты
Как Господь- Творец земли
Оживляет вновь цветы?
Своей силою любви
Наполняет лепестки.
Возвращая жизнь цветам
И тебя поднимет Сам.
Как растоптанный цветок
Ты увял и изнемог,
И дыхание твоё
Восстановит только Бог.
Он обрежет сердца - плоть,
И вольёт Свою любовь.
Друг мой, будь всегда готов
От Него принять урок.
И поднимешь ты главу
Посмотрев на суету,
Будешь к Богу ты стремиться
В небеса, как будто птица.
Обновится твоя юность,
И увидишь жизни- цель.
И подумаешь – как глупо
Жизнь построить ты хотел.
Ты цветок, в саду у Бога,
И Господь тебя взрастил.
Чтобы радовал Его ты,
И под Кровом Божьим жил. 19.02.2008
Свидетельство о публикации №108041200117