Грой

Не гони, полчаса - я уйду…
С Ярославки идёт паровоз…
В человечьей тайге пропаду…
И к тебе не вернусь, не вопрос…

Полчаса помолчим тяжело…
Отвернусь, сигарету в окно…
Грудь, как судорогой свело…
В голове засверлило одно…

Нафига километры судьбы…
Нафига поднимать паруса…
Мы в любви оказались слабы…
Что не можем терпеть полчаса.

2008.04.12


Рецензии