Счастливый розовый рассвет

Счастливый розовый рассвет,
В обнимку с небом.
Дарил Земле любовь и свет,
Мечты победу!

И растворялась даль веков,
В своём безсилье.
Мечта, из тысячи оков ,
Стремилась в мир сей!

От улыбающихся лиц,
Светлело утро....
Рассвет дарил, мечтой согрет....
Принять не трудно....


Рецензии