Заказанное светлое

Мне заказали – жить светлее. Добавить в жизнь – побольше света.
Я по-другому не умею. Хочу скорей – в больше лето!

В больше лето – где есть горы! В то лето, где уйдут печали.
В то лето, где уйдут укоры. И где тебя я повстречаю.

Я улыбаюсь, не горюю, хотя порой тоска – до воя.
Я мысль несу одну – простую - Я БЫТЬ ХОЧУ ВСЕГДА С ТОБОЮ.

И на лице – всегда улыбка. И счастье – вечно в нашем доме.
Во мне звучит Вивальди скрипкой. И сердце – словно на ладони.

Вот так светлее? Значит – будет все только так, как ты закажешь.
Мне наплевать, что скажут люди. Мне важно только - что ТЫ скажешь.

Опять ошибки в сей рифмовке? Не гениально? Что ж ты, право…
Ошибкам рада – как обновке. Мне лучшей быть совсем не надо!

Я просто – Я. Меня не сделать – ни поэтессой, ни талантом.
Наив такой, что нет предела! Удел мой – быть комедиантом.

Мне заказали – быть веселой. Сумею! Капельку вниманья!
Я окружаю ореолом – тебя. Тебе мое сиянье!

Когда-нибудь смотрел на солнце? Оно слепИт без сожаленья.
И я свечу, горю – до донца! И у тебя прошу прощенья…

Что я тебя люблю – без меры. Что расстоянье – не помеха.
За эти скверные манеры, за беспричинность слез и смеха.

Все хорошо. Я – улыбаюсь. Мне для тебя – себя не жалко.
Я буду жить. Я так стараюсь: гореть, пылать – светло и жарко.


Рецензии
Приветики! Понравилось стихо. ПишиТе новое, Алён!

Крис Дазава   23.11.2011 18:04     Заявить о нарушении
Видите же - "заказанное".
А щас заказывать некому. :)

Еленшер   23.11.2011 18:14   Заявить о нарушении
Так это... мы щас исправим, раз такое дело... Итак, заказываю Вам стихо светлое, бархатное, со вкусом настоящего жигулёвского!

Крис Дазава   23.11.2011 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.