когда?

день прошел, и скончался вечер,
я конечно же слишком беспечен,
чтоб заметить пропажу часов
на засов
никогда не закрою двери,
буду так же наивно верить,
буду так безнадёжно ждать...
твою мать,
твою мать, бога душу налево,
я конечно такой не первый,
и кому я мотаю нервы...
ты ж не стерва,
да и я не подлец...
КОГДА Ж МЫ ВСТРЕТИМСЯ НАКОНЕЦ?


Рецензии