Последнее пердуперждение

Ночью критики приснились…
Нет, чтоб сон был про любовь…
Этих, стая, всё резвились…
И достать хотели вновь…
Даже кличку прилепили…
Что-то по касательной…
И указкою водили…
Где я, в прилагательной…
Перепутал ударенье…
Переставил падежи…
То бишь, все произведенья…
Не стихи, а чертежи…
Только я же – толстокожий…
Как влетело – улетит…
Лишь противно, скоко можно?..
Сон ведь мой, и так штормит…
Вы, друзья, найдите время…
Днём, при свете, наяву…
По-мужски, без всякой лени…
Потрындим по существу…
Нет проблем, приду, отвечу…
Есть нужда, осознаю…
А во сне вас снова встречу…
Всем по тыкве надаю.

2008.04.12


Рецензии