Я деревянная конструкция...
Меня очень скоро убьет время,
Сожрут жуки, дожди и пожары,
Или разрушит соседнее племя.
Потом растащат меня на доски,
Растопят мною очаг домашний,
Пройдет эпоха, и вытрет ноги
Входящий люд о дворец вчерашний.
Свидетельство о публикации №108041201059