Горячее дыханье, нежных губ прикосновение...

Горячее дыханье, нежных губ прикосновение
И жаркое тепло любимых рук.
С кем будешь ты в то самое мгновенье,
Когда сомкнется надо мной порочный круг?

Стук сердца сердцу отзовется еле слышно,
И в темноте, проснувшись, через сон
Обнимешь и прижмешь к себе привычно,
Но то не мой сорвется с губ неслышный стон.

И сколько раз в отчаянном смиреньи
Ждала я от судьбы ударов злого рок.
С тем самым зрелым, пламенным веленьем,
С каким любовь вручила ей в залог.

Когда ко мне в порыве сладострастия
Протянется другого нежная рука,
С кем будешь ты в то самое мгновенье,
Когда надежду я утрачу навсегда?


Рецензии