Первая Тысяча

Первая 1000
(стишок написан после того, как счётчик на «стихи.ру» перевалил за тысячу читателей)

XI-MMVII

Перевалил за тысячу – ура!
Хотя на счётчиках не держится стихира,
И бросить бы занятие пора,
Да не опустится никак секира,

Стихи писать – как Пушкину по бабам,
Пройтись и освежить глаза,
Сияньем красоты, зловоньем баров,
Но вовремя нажать на тормоза…


Рецензии