Вы, как хотите

Вы, как хотите
А я в это верю
Однажды...
Наверное в среду

За мною приедут. Приедут !

И увезут в благодатнейший край
Посадят на трон
Пиши
Сочиняй

Может быть новое имя дадут
Купят гитару
И скажут
Играй !

Город, окликни меня ещё раз
Поезд, гудок
Я поехал
Прощай

                       05:25
                        09/08/2003


Рецензии