А может это только сон

А может это только сон
Что длится много лет
Тогда - когда на самом деле
Тебя здесь вовсе нет

Ты умер иль уже убит
Когда - то на земле
И Ты, и Я, и всё вокруг
Совсем небытие

И вдруг однажды, может быть
На утро не проснёшься
И что ж..?! Тем самым утром ты
Воскреснешь и очнёшься

И очень даже может быть
Всё, что с тобой случилось
Твоей души, - мы назовём
"Проверкою на вшивость"
                ..................

Отсюда - "Не заботься о себе"
Отсюда - "Не кради и не убей"
Отсюда - Всё уже здесь есть

       Проверят, отпустив во снах
       Кто
       Как-бы
       Если, что не так...


                Где то 2003


Рецензии