Памяти..

Ранняя новость об оконченной жизни
День без восхода,в кучу все мысли
Меньше стал мир на человека
Век его кончен-эпоха по ветру!

Слезы напрасны-нет больше с нами
Того человека,о котором писали
Вели разговоры последнее время
Тихо и грустно-закончено бремя!

Тяжко?Не долго!Суета бесконечна
Заставит забыть дорогого за вечер
В сердце лишь ближнего дата останется
15 марта, годы - едва ли..


Посвящается любимой и дорогой
       прабабушке..15 матра 2008 год


Рецензии