Эх! Попросил я у Бога невесту

Эх ! Попросил я у Бога невесту
Он мне сказал :
Выбирай любую
В какую ты вложишь хоть четверть себя
Эта и будет невеста твоя

Дни полетели, за днями недели
Лето, дожди, за дождями метели
Месяцы, годы, - сентябри, апрели
Эти невесты мне так надоели ...

Мелкие, крупные
Круглые, щуплые
Хрупкие, крепкие
Ого го го !

Всем четвертины ...
А Не могу я
Можно то, можно
Но я не в какую

Всем четвертины ...
А не хочу я
Что мне останется ?
Я протестую

Снова просил я у Бога :
Одну
К  "шЁрту" невест
Дай хорошу жену !

Он мне сказал :
Выбирай любую
В какую ты вложишь хоть половину
Ту и бери - она даст тАбе сына

Вложишь поверх
Половины себя
Дочь народится
Да ради меня

Дни полетели, за днями недели
Лето, дожди, за дождями метели
С нова один сижу дома тоскую :
Эх... Где бы найти мне большую такую ?




                14.10.01


Рецензии