Волк

Волк
Нам делить то с тобою
Нечего
Ты один, я один
День к вечеру

Подели на двоих
ПооБедуем
А глаза не тронь
Не советую

Даже если была бы
Стая вас
Одного на всех
Ничего совсем

Я не сдамся
Вы это знаете
А найдёте ли
Потеряете ...
...............
Волк
Нам делить то с тобой
Думать нечего
Мы возьмём своё
К ночи-вечера

А возьмём своё
Значит будем жить
После смерти жить
Волку незачем 


                Где то  2001


Рецензии