Только после всего

       Только после всего
 В кафе б вместе с тобой
И не пить бы за страх
       Молча

С дикой тайной в глазах
С сигаретой в зубах
Буду рядом, ещё
       Хочешь..?
      ................
Эх бы выпить с душой
За тебя, за меня
За уют и тепло
       В доме

Не спешить и не врать
Нечего, не тая
Если нет нечего
       Кроме ...
.......................
А к тебе Мне войти
И не встать, не уйти
И остаться с тобой
       Сложно

Но когда я войду
Ты ко мне подойди
До утра не уйду
       Можно ?!

                Где то 2009


Рецензии