Пустяк да и только!

Намучалась я только,
Пусть получилось так,
Но сколько, слышишь? Сколько?
Я говорила так…

Раз пять не меньше,
Точно!
Все повторяла я,
А ты, молчал как олух,
Все знамо про меня.

Я видела, как холоден ко мне,
Но продолжала верить в чудо,
Что не забудешь обо мне,
Что все вернется снова.

Ну и? я зря ждала,
Ведь все и так понятно,
Пустил на самотек, и на!
И вышло так занятно.

Крутил, вертел ты как хотел,
А я не возражала,
И так внезапно осмелел,
Сказал, чтоб я пропала.

Ты хочешь так?
И веришь в это?
Ты думаешь пустяк?
Пусть будет так!


Рецензии