Пусть..

Пускай он падший, пускай своеобразный,
Пускай не слышал он о том,
Как я его люблю, пусть так…
Но видел он в глазах моих зеленых,
Тот огонек – сверкающий, манящий..
Взгляд с поволокой называют все его..
А я зову – Взгляд человека,
Нашедшего его, того единственного, нужного..
Как никогда..
И вроде, надо требовать, просить, или оставить..
О, нет, увольте, только не оставить..
И как могу я? И зачем? И почему?
Зачем вам лишние слова? Не нужно..
Зачем в подробности вдаваться? Ведь далеко..
Решение приму я непременно! Когда? Не знаю..
Но приму..
Даю я слово, пусть блондинки, но слово та даю.


Рецензии