Противоречивая..
-«Люби, не то, что хочется любить,
А то, что можешь, то, чем обладаешь!»
Уверен так в словах своих, и возражать не стоит,
Ведь прав, он прав, но все совсем не так,
Не все так просто, все мы люди,
И все грешим, день ото дня,
И все мы лжем взаправду,
И думаем, что жизнь – игра…
Но кто в нее играет? Кто карты раздает?
Кто правила придумал? И кто в отместку ржёт?
Увольте, я не буду, - подумала едва..
-«Окей, играем на спор!» - сказала твердо я.
Свидетельство о публикации №108041100945