Простилась.. Навсегда..
Вот, что сказать хочу…
Ты был моей наградой,
Прошло…как наяву.
Признаться, я любила…
Как никого сейчас…
И бережно хранила,
Все то, что между нами было.
Сейчас, не сплю, страдаю,
А может это сон?
Такой плохой, кошмарный,
Затянутый, но боль…
Приносишь ты все больше,
С той ссоры, ведь пустой!
Ты, вдруг, решил проверить,
Люблю ли я тебя,
Построил баррикаду, задумал хитрый план,
А после, насмехался, за этот вот обман.
Но я же говорила, что будет сложно все,
Что ты не сможешь долго, без вздоха моего,
Что будешь думать, верить, не мне,
А тем, другим…
Ты ждал разлуки, что же, ты смог,
И флаг возьми.
Возьми, возьми же, что ты?
Не хочешь? Почему?
Ты сам все в миг разрушил,
Что создавал века…
Теперь, уволь, простите,
Не будет больше никогда,
Не будет, то, что было,
Как не печально мне,
И лишь скажу я напоследок,
Прощай, мне было хорошо, как и тебе.
Свидетельство о публикации №108041100943