Совет.. о том, как уйти..

Как свет приходишь ты ко мне,
Как свет уходишь от меня,
И остается пустота…
И я живу, и не живу,
И состоянье не пойму,
Что-то тревожит день за днем,
Звоню тебе, молчанье в нем,
Гудки идут, а с ними в такт,
Стучится сердце, ну и как?
Как быть? Как поступить? Не знаю я…
Как дозвонится до тебя?
Кто скажет мне, зачем ты так?!
Зачем ты мучаешь меня, молчанье с ночи до утра?!
Зачем пришел? Чтобы уйти?
Прости, прощай, уходишь – уходи…


Рецензии