Признание во лжи...
Ждешь? Понимаешь?
Ты меня хочешь? - Мой Ангел в ночи,
Что? Ты ревнуешь? А ну, подожди!
Разве не знаешь, что я хочу?
Разве не знаешь, чем дорожу?
Ты же не глупый! Мой маленький мальчик,
Ты самый лучший, герой, хулиганчик…
Знаешь, однажды, ты все же поймешь,
Что означала столь лестная ложь.
Что я чудила и верила разом,
Всем твоим трюкам и смелым проказам.
Что я была, не такая, как щаз,
Могла поманить – лишь искоркой глаз!
Сейчас я другая – взрослею Малыш!
Что ты молчишь? Веть ты же не спишь…
Свидетельство о публикации №108041100924