Оптимистка!

Покоя нет в душе моей,
Грущу, тоскую, плачу..
День ото для ищу я тень,
Твою, никак иначе..
Остановился взгляд не там,
А я его быстрее прячу,
Ведь не достоин его тот,
Тебе он предназначен!
И знаю я, икаешь ты,
И очень очень часто,
Ведь вспоминаю я тебя,
Раз сто, не меньше, точно!
Не веришь?
Хочешь доказать что меньше?
Ну попробуй..
Ведь все равно, да будет так, как хочет моя воля!


Рецензии