Одна...

Серое утро,
Дождь за окном,
Где-то ты..
С кем -то..
Но не со мной..
Дождь барабанит по крыше,
Ничего не вижу..
Не говорю..
Не слышу..
Просто скучаю,
Грустно одной,
Где-то ты..
С кем-то..
Но не со мной..


Рецензии