Обреченность..

В природе все честно, и все справедливо,
Сильный поправится, слабый погибнет,
И если сравнить маю боль и любовь,
На поединке, без лишних слов.

Окажется, что, любовь не сильна,
Значит, со мной остается она,
Боль, боль оттого, что ушел от меня,
И не вернешься ко мне никогда…


Рецензии