Побереги себя
Мне кто-то тайно шепчет,
И раны мне судьба
Со временем залечит.
Забудется совсем,
О чем мечталось,
И канет все в века,
Что пережить досталось.
А жизнь была такой
Отчаянно - прекрасной,
И я страдала так,
Казалась всем несчастной...
Но я мечта так,
Любить я не ленилась.
И к жизни яркой я
Отчаянно стремилась.
И просыпалась я
С надеждой не напрасной.
Я солнце видела,
А был весь день ненастным.
Свидетельство о публикации №108041100009
Главное много оптимизма.
Счастья и удачи.
Ковалёв Александр Павлович 11.12.2009 13:09 Заявить о нарушении
Татьяна Ардали 11.12.2009 13:52 Заявить о нарушении