Не-мо-гу

Сядешь напротив.
Ногу на ногу.
Совсем не против.
Не–мо-гу.

Залезу - под юбку.
Поглажу -бедра и попку.
Впору -закуривать трубку.
Горячо- как бросили в топку.

Глаза -большие и серые.
МОлят, говорят :нет.
Мы друг у друга -не первые.
Оставляю на шее твоей след.

Щеки -на белом - розово-пунцовые.
Руки твои- страстные.
Слова тебе -совсем не новые.
Дела, наверное, ясные.

Прижму к себе –«эйфорией» пахнешь.
Сердечко твое - остановится.
Заласкаю, залижу -ахнешь.
А дальше -как водится…


Рецензии