Часть 4. 3. Слон и свинья

Вот мир. Он создан из надежд,
Он создан из любви великой,
Души святой и многоликой...
Окрашен в тысячи одежд.

В нем было все: и безрассудство,
И боль, и страх, и даже смерть.
В нем с давних пор живет безумство,
Сплетая прочно свет и твердь...

Но что твориться стало в мире,
Рамира, ты ответишь мне?! –
Наверно, нет, и о Мизмире
Никто не вспомнит в тишине...

...
Смотри сестра, к нам снова мчится
Святая пара – лишь зверье!!!
Покуда мне это не снится,
Я буду плакать для нее...

И для него наверно тоже...
Хотя какая разница в лице –
Свинья и слон, но все же, как похожи...

...
Что станет, родная, в конце???

...
Слон, ты прекрасна, спору нету...
Что? – ты желаешь, чтобы я
Тебе подкинула монету,
Сказала, что глупа лишь я?!

Отлично... Ты святая дива!!!
Ты знаешь правду, больше всех...
Монету? – На! Держи... Красива!!!
Имеешь здесь большой успех!!!

Да... Хороша... Чего желаешь? –
Еще монет? Еще вина???
Прости, но ты меня не знаешь –
И это не моя вина!

Что?! – ты желаешь, чтоб просила
Прощения за эти я слова? –
Эх! Дорогая, нету моей силы,
Чтобы за правду каяться смогла...

...
Свинья. Что я могу сказать? –
Твои намеренья мне милы,
Коль будешь ты, как прежде, продолжать
Кусать сосиски и жрать пиво...

Действительно, ты не вредишь ни мне,
Ни остальным – ты просто чушка...
Желаешь, чтоб была твоей игрушкой? –
Отстань... Припомни о себе...


Рецензии