Часть 3. 7. Прощаение

Пойми, глупец, что я должна уйти –
Бежать вперед, и не смотря обратно –
Уходит время безвозвратно.
За ним спешить должна, Пойми!

Хотя зачем это тебе? –
И мне нет смысла объяснятся...
Не стоит смерти так бояться –
Она не страшная уже...

Хотя... Наверно я привыкла
К всем ужасам сей пустоты...
И вижу мир не так как ты –
Я жажду, чтоб вселенная погибла!

...
О, нет! Что за ужас я несу!!!
Есть жизней много в этом мире,
Которых я щадить хочу...
Пусть мир забудет о Рамире...

Действительно, коль много вас
Таких, как есть и не иначе,
Не будет пусть меня, а это значит,
Что ухожу в этот печальный час...

...
Я простираю в небо руки.
«Прости мой друг! - прокличу я, -
Луна прекрасная, была твоя...
Ты не вини меня в разлуке...»

...
Моя сестра осталась в мире –
Я с ней прощаться не хочу...
Пусть мир забудет о Рамире –
Мизмиру миру отдаю...

А я раскину свои руки,
К обрыву встану я спиной...
Мизмира, не вини в разлуке –
Еще увидимся с тобой!


Рецензии