Распахнется небо в синем ожерелье
Милый мой хороший
Пусть стучится радость
Я открою дверь.
Расцелую в губы
Обниму, не брошу
И скажу роднее
Нет его поверь.
Распахнется небо
В синем ожерелье
И своим нарядом
Затмевая свет.
Вместе с ним я рада
Я от счастья млею
Серебрится воздух
Счастием мне в след.
Рецензия на "Была я влюблена в илюзию любви." (Элероне)
Благодарю за вдохновение Элероне.
Свидетельство о публикации №108041100824
Наталья Седова-Шмелёва 28.05.2008 13:32 Заявить о нарушении
это сердечно.С теплом и уважением.Грегоре.
Терещенко Грегоре 29.05.2008 21:24 Заявить о нарушении