Часть 3. 5. Страдание Рамиры

Ей тяжело и тяжелее многих –
Перебороть себя надо суметь,
Когда в душе царит тревога:
«Чью снова возжелаю смерть!»

И для нее весь мир на части
Разорван дикою свиньей –
Нет сил, и нету ее власти
Держаться лишь одной мечтой.

Нет сил, и нету ее власти
Учиться жить на мира два,
Но страстно хочется ей счастья...
Чтоб слышали ее слова!


Рецензии