Нет проблем

Подержи за меня кулаки…
Пропиликала мне СМСка…
А нужны ведь ещё старики…
Кулаки стариков очень вески…

А чего, почему, за каким?..
Тут одна получилась накладка…
Мы на мачте работу творим…
А с такой высоты падать гадко…

Вот всё брошу, сожму кулаки…
До бела, чтобы стало хрустеть…
Я тебе пригожусь, просеки…
До земли, пока буду лететь.

2008.04.11


Рецензии