Какие-то странные дни

Какие - то дни очумелые
И руки ласкают умелые
И губы целуют уверенно
Приходишь ко мне ты намеренно

Садишься в прокуренной комнате
Прижавшись к обоям удобненько
И ешь шоколад, чтоб занять себя
И думаешь, смотришь лишь на меня.

Как хочется нервно и бешено
И стонов твоих и нежности
И смеха, от света стеснения
И властного прикосновения

Какие то дни - в голове бардак
И все что я делаю, все не так
И голову кружит намеренно
Тебя я ласкаю уверенно…..


Рецензии