Как ты?

Как ты? Мне хотелось бы знать
Любишь? Или все же плевать?
Ждешь ли моих писем, звонков?
Хочешь моих ласковых слов?

Веришь? Или просто живешь?
Знаешь? Или тоже не ждешь?
Можешь? Иль устала совсем?
Будешь? Если будешь то кем?


Рецензии