Я её увидел фото...
И растаял в сердце лёд.
Захотелось, идиоту,
Что-то сделать для неё.
Подарить цветов букетик,
Предложить стакан вина…
Да, видать на белом свете
Нету счастья ни хрена.
Отказалась от букета,
Отказалась пить вино.
Ведь таких, из Интернета,
У неё полным-полно.
Я сижу с печальной рожей,
И глаза мои грустны.
Видно, зря мне снились всё же
Эротические сны…
Свидетельство о публикации №108041100785
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение
Полтавец Владимир 11.04.2008 16:39 Заявить о нарушении