Сон бред

Сума сошел бетон,на котором я сплю!
Нет покоя даже во сне от него.
И я в укрытие покрывала бегу
Задыхаясь опять в объятиях его.

А никчемная пыль на столе может быть пропоет
Ему песню о жизни пропавшей звезды
Как её объявили в розыск написав имя наоборот
И про то,что Кызы-бородач ледышкой жжет мокрые мосты.
И что ему какой-то тупой стукач
Рассказал о звезде точка ру.
Ту,что в розыск объявили недавно.Только вот

Все это Ему будет неинтересно.Как же жаль!
Он мечтой своей о неизвестной живет.
И вместе с пылью вдыхает лихачку печаль.
А я все не могу уснуть и виню
Этот серый(чтоб его подальше) бетон!
Спой мне песню мой родной Ламиню.
Спой про то,что все это лишь сон...


Рецензии
уж не знаю что это такое но мне понравилось больше чем все остальные стихи :)))

Дмитрий Унгерн   11.04.2008 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада,что понравилось. :)

Карина Васильева   11.04.2008 09:52   Заявить о нарушении
что-то восточное в фотографии. словно напоминание о той ночи когда я ошарашенно сидел перед ТВ после первого просмотра ТАНЦУЮЩЕЙ В ТЕМНОТЕ...

Дмитрий Унгерн   15.04.2008 15:13   Заявить о нарушении